重庆时时彩的三星组三

重庆时时彩的三星组三学院

听到路飞扬的话后,女主持人心里一动,银牙一咬,勇敢的向前走了几步,佼好的脸上,露出灿烂的微笑,她故作镇定的说道:“这位先生您好,请问您可以接受一下我的采访吗?”“采访?”路飞扬扭过头,看了一眼这个十分美丽的女主持人,他心里着实有些佩服她的勇气以及敬岗爱业的精神,他笑了笑,戏谑道:“你想采访我什么?”看到路飞扬并没有直接拒绝自己的要求,女主持人的心里,开始激动起来,她定了定神,小心翼翼问道:“先生,请问您叫什么名字?“我叫什么?”路飞扬心里一动,一本正经的说道:“你叫我动感超人就行了!”“动感超人?”周围一大片人,直接被路飞扬这句话集体雷翻了!“呵呵,先生真会开玩笑!”女主持人恭维了一句,随后连珠炮似的追问道:“先生既然不愿意告诉我你的名字那就算了,我还有几个问题,希望您能实话告诉我,请问那只白熊是您饲养的宠物吗?它身上的衣服,是不是您给穿上去的?还有,您今年多大了,在哪里上班,有没有女朋友……”“停!”路飞扬忙不迭的喊道,这女人的好奇心,也实在太重了一点儿吧,小白熊已经到手,他也懒得在继续在这里待下去了,他心里一动,就像是变戏法似的,一辆崭新的电动自行车,瞬间出现在了他的屁股下面。 “对不起,报警!”路飞扬装出一副十分焦急的样子,叫道;“外面有只熊在追我!”“熊?”年轻警察一怔,随即恍然大悟道:“刚才是不是你打电话报警的?”“打电话报警?”路飞扬有些摸不清头脑,“我刚才没打过电话啊。”“哦?不是你打的?”年轻警察道:“对不起,这个事情不归我们管,我刚才已经通知动物园的人,过去抓熊了!难道他们现在还没有过去吗?”“动物园的人已经过去了……”路飞扬的话还没说完,年轻警察就不耐烦的打断了他的话,道:“既然他们已经过去了,那你就找他们的人好了,这个事情不归我们管!”“嗷!”年轻警察刚刚说完,就听到外面传来一声熊叫,他下意识的转头向外面看去,只见一只白色,有一人多高的熊,速度奇快的冲进了警察局的院子里!“熊!”年轻警察下意识的叫了一声,他的屁股上就像是安了弹簧似的,蹭的一下就弹了起来,向外面冲了出去,将路飞扬一个人扔到屋里不管了。 “系统提示,NPC赵刚对你施展了技能‘盗窃术’。”“盗窃术?”路飞扬心里一惊,连忙召唤出道具栏查看起来,道具栏中可是装有刚才获得的一本技能书,要是被偷走了,那可真是糟糕了!看到那本黑色的书籍,仍然静静的躺在道具栏中,路飞扬这才松了一口气,“幸好,东西还在。”他顿时醒悟过来,技能书在自己的道具栏中,哪怕是“神偷”过来,也没办法从道具栏中偷走东西啊!虽然早就听说过,火车站的附近,一向都是小偷和黄牛四处出没的地方,但路飞扬还是第一次被小偷“光顾”。

重庆时时彩的三星组三