首页 > 院系动态 > 正文

院系动态

食品系顺利召开2021届毕业论文动员大会

时间:2020-12-29   作者:赵蓓   编辑:   文章来源:食品与生物工程系   点击:[]

12月28日上午,食品系于二教209教室召开2021届毕业论文动员大会。大会由初晓辉老师主持,食品系主任金海珠及部分论文指导教师出席此次会议。

会议伊始,金海珠主任进行动员讲话,他指出毕业生要重视毕业论文,因为毕业论文既是对前三年半学习生涯的总结,也是日后工作与学习的一个重要过渡。金主任对毕业班同学提出了几点要求:第一,要端正态度,不抄袭造假;第二,要独立思考,提高自身分析与解决问题的能力;第三,要学会与人交往,提高沟通能力;第四,要善始善终,给四年本科生涯画上一个完美的句号。金主任强调,同学们要提前着手,认真思考,将所学的理论知识与实践应用充分结合起来,正确面对毕业论文。随后,初晓辉老师对毕业论文的基本流程进行了详细介绍,也给出了相应的建议。

此次毕业论文动员大会,使同学们对毕业论文有了更加深入的了解,对于后期扎实开展论文工作具有深刻的指导意义。希望毕业生积极主动地进行论文写作,提高自身的研究与写作能力。




 

烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009  鲁ICP备05002387号-3    鲁公网安备 37061302000005号