首页 > 院系动态 > 正文

院系动态

封书信传喜报 共建家校心通联——建筑工程系开展寄送喜报活动

时间:2020-12-20   作者:   编辑:臧延云   文章来源:   点击:[]

近日,烟台大学文经学院建筑工程系组织开展了“寄喜报,暖人心”活动,建筑工程系团总支为2019-2020学年国家励志奖学金、省励志奖学金获得者以及一等奖学金部分代表的家庭分别邮寄了证书喜报。喜报内容涵盖了学生在校表现情况、奖学金获奖情况。同时,随喜报一同送出的还有烟台大学文经学院建筑工程系的简介。

 

 

 

这份最好的新年礼物是烟台大学文经学院建筑工程系的荣耀、是班主任和学生家长的骄傲。一封封薄薄的喜报,传递了浓浓的喜悦,它将会更好的促进学生获奖思进,让母校分享学生成长过程中的收获与喜悦;也鼓励更多的学生在今后的学习和生活中积极进取,争取获得更大的成绩。同时,也加强学校与学生家庭之间的联系,让学校和学生家庭共享学生成长的喜悦,形成育人合力,提高烟台大学文经学院的社会美誉度和品牌效应。

建筑工程系致力于提升人才培养质量,注重培养有使命有担当的学生。我系从2020年开始向部分优秀在校生的家庭寄送喜报,通过寄送喜报的方式,依托社会、家庭、学校三方,联合做好学生的思想政治教育工作,全面服务于学生健康成长和全面发展。未来,建筑工程系将不断深化教育改革,积极探索人才培养新模式,努力培养更多更优秀的高素质人才,促进我校优良学风和教风建设。

“一封喜报,是对自己一年付出的肯定,是对家庭的祝贺,是对荣誉与喜悦的分享。”臧延云老师表示,新的一年,希望同学能够继续努力,不断成长,希望家长能够继续支持,与学校共同为学生的成长助力。

烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009  鲁ICP备05002387号-3    鲁公网安备 37061302000005号