首页 > 院系动态 > 正文

院系动态

建筑工程系举行2020级新生开学典礼暨入学教育大会

时间:2020-10-05   作者:臧延云   编辑:   文章来源:建筑工程系   点击:[]

惠风和畅,桃李吐芳。为使新生更好地融入大学环境,了解其专业优势,建筑工程系于近日在一教207多功能厅举行新生开学典礼暨入学教育大会。建筑工程系主任辛翠香、党总支书记裴书生、系副主任丛苏莉,各教研室主任以及各班班主任参加此次会议。会议由团总支书记臧延云主持。


           

 

大会伊始,党总支书记裴书生为开学典礼致辞,他高度赞扬了全体师生甘于奉献、勇于拼搏的精神,并对全体新生提出了新的希望,希望广大同学在新的起点要有新的作为。老师代表王虹霖希望同学们勇于突破自我,认真考虑自己的学习方向,把握好机遇,充实度过接下来的四年大学生活。

老生代表亓炳轶建议大家一定要做好对未来的规划,不忘初心,方得始终。同时,希望新生们可以踊跃加入各类学生组织,积极参与校园文化活动,既能锻炼自己,又能从中得到乐趣,衷心祝愿新生们都能学有所成,梦想成真。新生代表李佳莹立志要和同学们携手共进,做自己人生的掌舵者,做好大学的每一步规划,为热爱而努力,为梦想而坚持。

系主任辛翠香希望同学们能够实践“自强、博识、求新、致道”的院训,在人生的旅途上越走越远,书写青春绚丽的篇章。


会上,刘莹老师作了学前教育报告,她用风趣幽默的语言为新生们分析了专业优势,鼓励同学们勇担重任,为了梦想而奋斗。


      


此次开学典礼总结过去并展望未来,凝聚人心又鼓舞士气。希望广大新生振奋精神,团结协作,立足新起点,描绘新蓝图,迎接新挑战!

 

烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009  鲁ICP备05002387号-3    鲁公网安备 37061302000005号