首页 > 院系动态 > 正文

院系动态

管理系“不忘初心,牢记使命”2019新生风采展暨首届“逐梦管理”德育文化节成果展圆满落幕

时间:2019-12-13   作者:姜静   编辑:   文章来源:管理系   点击:[]

12月12日晚,管理系“不忘初心、牢记使命”2019年新生风采展暨首届“逐梦管理”德育文化节成果展于一教多功能厅盛情开演。院长助理莫红菊,学院管理总督导杜希成、工会主席史毅、组宣部部长张琼玉、学工部部长杜娟、招生就业部部长李洁,管理系主任华吉鹏、党总支书记邓之增以及全系师生参加晚会。

晚会由激情热舞《Mr.chu》绚丽开场,此次晚会共分为“不忘初心,方得始终”“德育修身,立心力行”“牢记使命,砥砺前行”三个篇章。戏曲《梨园佳话》弘扬经典,融合现代戏曲与舞蹈,展现魅力风采;中西方弦乐演奏,韵味萦回在会场上空,沁人心脾,荡然回肠;壮阔蒙古舞《旭日奔腾》打造传统民族文化与现代旋律的激情碰撞;精彩的情景剧《裙带关系》反映现下真实裙带关系问题,引人深思,表演者凭借到位的演出和诙谐的语言,赢得现场阵阵掌声;动听的串烧歌曲环绕耳边,令人陶醉;礼仪操表演将中华文明礼仪文化深入人心,举手投足中无不彰显当代大学生追求卓越、蓬勃朝气;洪亮的嗓音诵出对祖国的深情,从最基层筑起最美中国梦;诙谐合唱团带领大家梦回少年时感受最简单的欢愉。晚会在全体班助嗨爆全场的热辣舞蹈及与辅导员合唱的《一生有你》中圆满落幕。活动期间对管理系2019年党建学生工作进行了全面回顾,对2019年学生工作中涌现出的优秀个人及团体进行了颁奖。

本次“逐梦管理”德育文化节将红色党团文化、安全健康文化、优秀传统文化、德育修身文化、管理专业文化充分地融入到学生活动中,包括庆祝中华人民共和国成立70周年“守初心、担使命”主题朗诵会、“党徽伴我行”校园服务岗、宿舍文化节、2019级新生风采大赛、营销大赛等十余项活动,顺应了新时代大学生发展新要求,以才艺展示为载体,进一步扎实推进学风建设的创新性发展,从而营造奋发向上、敢于创新的校园文化氛围。

管理系

烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009  鲁ICP备05002387号-3    鲁公网安备 37061302000005号