首页 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

烟台理工学院董事会2021年第二次会议召开

时间:2021-04-02   作者:   编辑:   文章来源:宣传部   点击:[]

4月1日,烟台理工学院董事会2021年第二次会议召开。学校董事会董事长辛军,董事张吉亮、曹世民、刘禹含、于光辉、李思璇参加会议,学校领导班子成员列席会议。会议由董事长辛军主持。

会上,曹世民董事宣读了董事会关于学校领导任命的决议。于光辉校长作烟台理工学院2021年工作报告《传承创新 转型提升 努力建设有灵魂、有温度、有责任、有特色的新型本科高校》,从学校发展面临的形势问题任务、十四五学校发展基本思路、2021年学校工作要点三个方面进行了具体阐述。张吉亮董事强调,学校要尽快落实“十四五”发展规划工作,凝聚共识,更好地服务于学校发展。

辛军董事长在总结讲话中对学校领导班子成员的当选表示祝贺,他充分肯定了烟台理工学院的工作成绩,对全体校领导和教职工表示衷心的感谢。他强调学校要坚持正确的办学方向、加强领导班子建设、注重师资队伍建设,董事会将一如既往地支持烟台理工学院的建设和发展,积极为烟台理工学院的发展谋篇布局,为科教兴国战略的实施作出更大的贡献。

烟台理工学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009  鲁ICP备05002387号-3    鲁公网安备 37061302000005号