首页 > 学校要闻 > 正文

学校要闻

烟台理工学院与祥隆服务达成合作 致力打造安全校园、美丽校园

时间:2021-04-01   作者:王小宁、焦欣雅   编辑:   文章来源:后勤部、武装保卫部   点击:[]

 

3月31日下午,烟台理工学院与祥隆服务关于保卫保洁合作签约仪式在二教六楼会议室举行。副校长辛连军以及后勤部、保卫部负责人参加签约仪式。仪式在副校长辛连军的主持下举行。



会议伊始,辛连军强调,在新冠肺炎疫情防控常态化和我校转型的关键时期,我校与祥隆服务签订服务合同意义重大。他表示,双方要本着相互尊重、相互理解和相互支持的态度,认真开展工作,共促发展。针对学校保洁的工作特点,他对物业提出了更高的工作要求,以适应学校保洁工作的需求。在保卫方面,他提出物业要进一步完善管理体系,明确责任,人防技防相结合,以预防为主,确保不发生问题,实现管理前移。

祥隆服务总经理张维东表示,祥隆服务会不断强化服务意识和创新意识,提升服务水平,巩固基础力量,实现人员的合理配置,将服务和保障工作规范化、系统化。不断总结经验,努力探索,构建有特色、高水平、与学校总体发展目标相适应的后勤服务保障体系,为广大师生员工的教学、科研和学习提供良好的环境和后勤保障。

会后,校企双方就保卫和保洁两项合作正式签约。此次签约以校企双赢为前提,通过合作将保洁保卫融为一体,实现科学管理,共同打造和谐美丽的校园环境。




供图:赵雯童

烟台理工学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009  鲁ICP备05002387号-3    鲁公网安备 37061302000005号