首页 > 文经要闻 > 正文

文经要闻

我院荣获2020年度“山东省最具网络口碑高校”和 “招生最具创新高校”

时间:2020-12-24   作者:胡成   编辑:   文章来源:招生就业部   点击:[]

2020年,是我院招生工作,面对新形势、适应新要求,不断奋进的一年。一年来,我们不仅经受了疫情的考验,有序部署常规工作,而且不断加强融媒建设,有效结合新媒体创新招生宣传新局面,真正做到了线上有推动,线下有行动;值此岁末,我院在多家媒体举办的评奖活动中再获殊荣,其中荣获由中国教育在线颁发的“2020年度山东省最具网络口碑高校”奖,荣获由阳光教育在线颁发的“2020年度招生最具创新高校”奖。

以上奖项,均结合高考数据库、院校口碑系统、第三方搜索引擎平台数据,以及来自网络、微信、微博等权威、主流媒体公开数据,并通过对高中校长、老师开展的问卷调查、访谈情况综合评选而出。



烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009  鲁ICP备05002387号-3    鲁公网安备 37061302000005号