首页 > 文经要闻 > 正文

文经要闻

烟台大学文经学院举行第九届社团文化节开幕式

时间:2020-10-12   作者:于兰   编辑:组织宣传部   文章来源:院团委   点击:[]

1010日,烟台大学文经学院第九届社团文化节开幕式于琴心湖畔主干道拉开帷幕,上演美妙绝伦的“百团大战”。院团委书记申海滨,指导老师于莹雪、于兰参加本次活动。

 

申书记发表了讲话并宣布我院第九届社团文化节开幕。申书记表示希望通过此次社团文化节活动,为同学们提供更多锻炼的机会和展现自我的平台,以社团文化来提高同学们的综合素质。并借此机会,增强各协会以及社团联合会之间的沟通,实现共同进步、共同发展。让广大师生更进一步地了解社团、走进社团、融入社团,从而打造属于学院自己的社团品牌,推动我院社团文化的发展。

各社团纷纷大展身手、各出奇招,向新生展示出自己的特色社团文化:黑池拉丁舞协会带来了动感十足的舞蹈,音迹吉他协会带来深情动人的吉他弹唱,轮滑协会带来精彩的技巧表演,世界和平街舞社带来breaking表演。社团各协会的精彩活动,吸引大量新生驻足观赏,掌声和欢呼声不绝于耳。

 

学生社团活动是我院第二课堂的重要组成部分为大学生提供开发潜能展示自我的舞台也是我院推进大学生素质提升的重要载体在提升大学生综合素质营造校园文化氛围传承大学文化等方面发挥重要的作用。

 


 

 



烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009  鲁ICP备05002387号-3    鲁公网安备 37061302000005号