首页 > 文经要闻 > 正文

文经要闻

学院召开2020级新生入学教育及军训部署会

时间:2020-09-10   作者:牛文文 王帅飞 仇惠茹   编辑:   文章来源:组织宣传部   点击:[]

为了保障新生入学及军训工作顺的利开展,9月9日下午,学院在二教会议室召开2020级新生入学教育及军训工作部署会。院领导唐家弘、王宪杰、尤敬法,各系党总书记及相关职能部门负责人与会。会议由党委书记唐家弘主持。

会上,学工部重点介绍了迎新以及军训工作的相关要求和安排;教务部介绍了学籍管理的相关工作;保卫部表示将对校园进行安全检查,对发现的各类隐患问题及时整改,并强调要重视反电信网络诈骗的相关工作;后勤部将继续严把饮食安全关并做好物资供应保障工作;院团委就接站及合唱比赛的相关问题与各系部进行了对接;校医院介绍了新生体检等工作的相关安排。

院长助理尤敬法强调要高度重视校园安全工作,规范学生管理,积极做好反诈骗及防疫相关工作。

党委书记唐家弘作总结发言,他要求各部门齐心协力做好新生入学的工作安排,要按照更有利于学生的教育和成长的思路来尽心筹划。面对疫情防控错综复杂的局面,军训工作既要有原则性又要有灵活性,相关负责人要时刻关注、及时指导。他强调,入学教育是新生的开学第一课,各部门要密切配合,切实开展好入学教育。


烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009  鲁ICP备05002387号-3    鲁公网安备 37061302000005号