首页 > 文经要闻 > 正文

文经要闻

学院召开中层干部会 部署学生返校复学相关工作

时间:2020-05-22   作者:   编辑:   文章来源:组织宣传部   点击:[]

5月20日下午,学院在六楼会议室召开中层干部会议,部署学生返校复学工作。院领导于光辉、唐家弘、辛连军、王宪杰、尤敬法、莫红菊、张中华及全院中层以上干部参加会议。

会上通报了我院的学生返校复学工作相关安排,根据山东省、烟台市关于高校复学工作的相关要求,结合我院疫情防控工作实际,经学院研究决定,自2020年5月25日起组织学生分批、错时错峰、有序自愿返校。具体的返校安排和有关要求,将由各系通知到每位学生。

党委书记唐家弘向敬业值守、为学院学生返校复学工作做出贡献的全体教职员工表示感谢。他在讲话中指出,各单位要认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作特别是学校复学复课的重要指示批示精神和上级决策部署。各系部要加强对学生摸排管理、加强工作协同联动,全力做好返校复学各项工作。

院长助理尤敬法对做好学生返校和后续各项工作提出具体要求,要求各系部认真核查学生返校信息,关爱学生、关注学生身体健康,提醒学生在返校途中做好个人防护,为学生有序复学复课保驾护航。

于光辉院长作总结发言,他强调各单位要在思想上要高度重视,行为上高度负责,要强化底线思维,主动作为,要充分认识疫情防控的复杂性和不确定性,以有力的举措把各项工作落细、落实、落地。全院教职员工要齐心协力,共同努力,把学生返校复学工作和后续的教育、管理、服务工作做到位。


烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009  鲁ICP备05002387号-3    鲁公网安备 37061302000005号