首页 > 文经要闻 > 正文

文经要闻

我院顺利完成2019年全国普通高校科技、社科统计年报

时间:2020-05-10   作者:   编辑:   文章来源:科研与素质教育部   点击:[]

按照山东省教育厅的统一部署和要求,我院科研与素质教育部自2019年12月中旬着手开展2019年度普通高校科技、社科统计年报工作(含2019年度普通高校创新信息采集工作)。通过与学院办公室、人事部、教务部、招生就业部、教学质量保障与评价中心、各教学系(部)的密切协作以及全院教师的积极配合,2020年3月6日,一次性通过省教育厅组织的统一集中审核,并于5月7日寄送定稿文件。

本次年报分别通过“高校科技统计软件系统(单机版)”和“全国普通高等学校人文社会科学研究管理系统(单机版)”两大系统进行填报,共汇总我院科技人力资源理、工类129位教师(均有专业技术职称)和人文、社科类299位教师(均有专业技术职称)的相关科研信息,并全面统计了学院2019年的科研成果,涵盖论文、著作、专利、科研项目及人员投入和科技活动经费等情况。

该项工作的顺利完成,将为学院科学研究、科研管理以及科技成果转化的进一步科学化、规范化、高效化起到强有力的推动作用。


烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009  鲁ICP备05002387号-3    鲁公网安备 37061302000005号