首页 > 文经要闻 > 正文

文经要闻

烟台大学文经学院慰问疫情期间留守海外的文经学子

时间:2020-04-30   作者:   编辑:   文章来源:对外交流与合作部   点击:[]

新冠肺炎疫情发生以来,面对国内外严峻的疫情防控形势,烟台大学文经学院始终牵挂着在海外学习生活的学子们。为此,对外交流合作部代表学院第一时间向在外求学的文经学子和我院的外国留学生表达了深切的关心和诚挚的慰问。

对外交流合作部与我院在海外的同学们建立了密切联系,及时了解他们的诉求和困难,帮助他们解决所面临的各种实际问题。同时,学院也为他们邮寄口罩,助他们顺利渡过难关。同学们也纷纷表达了自己对学校和老师的感激之情,并表示在疫情期间会做好自我防护,同时专注学习,提升自我,将来有机会为自己的学校、祖国作出贡献。

攻坚克难,同心抗疫。相信在我院师生的共同努力下,海外学子们一定会顺利渡过难关,早日学成,平安归来。


烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009  鲁ICP备05002387号-3    鲁公网安备 37061302000005号