首页 > 文经要闻 > 正文

文经要闻

学院召开专题会议研究部署疫情防控工作

时间:2020-03-11   作者:   编辑:   文章来源:   点击:[]


3月10日上午,我院在二教六楼会议室召开疫情防控工作会议,专题研究学院疫情防控工作。院领导唐家弘、辛连军、尤敬法、张中华及相关部门负责人参加会议。

与会人员共同学习了《山东省高等学校突发新冠肺炎疫情应急处置办法》文件精神,结合文件中提到的开学前、返校时和开学后三个重要时间节点,各部门结合各自工作提出了具体的实施意见和措施。

党委书记唐家弘强调,《山东省高等学校突发新冠肺炎疫情应急处置办法》内容详细、可操作性强,学院疫情处置各工作组要根据《山东省高等学校突发新冠肺炎疫情应急处置办法》精神,结合学校实际情况,进一步修改完善学院疫情应急处置预案。各部门要认真对照检查,全面梳理学院疫情防控工作的风险漏洞。全体教职工要加强部门联动,形成工作合力,认真落实各项防控措施。

唐书记要求相关部门进一步细化方案,继续落实好疫情防控工作部署,同时要进一步开展疫情防控知识宣传,指导广大师生提高自我保护意识。他指出学院疫情处置各工作组必须切实提高政治站位,增强大局意识和全局观念,确保疫情防控工作和春季学期开学前后各项工作稳步推进,坚决打赢疫情防控阻击战。

组宣部

烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009  鲁ICP备05002387号-3    鲁公网安备 37061302000005号