首页 > 文经要闻 > 正文

文经要闻

我院组织收看2020年度山东省教育工作视频会议

时间:2020-03-04   作者:   编辑:   文章来源:   点击:[]


3月3日上午,2020年度山东省教育工作视频会议召开。院领导于光辉、唐家弘、辛连军、王宪杰、尤敬法、莫红菊、张中华及相关职能部门负责人在二教六楼会议室收看本次会议直播。

会议强调要深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,认真落实省委省政府有关会议和文件精神。省委教育工委副书记,省教育厅党组副书记、副厅长白皓传达2020年全国教育工作会议精神。省委教育工委常务副书记,省教育厅党组书记、厅长邓云锋系统总结了2019年全省教育工作取得的成就,对2020年工作作出部署安排。

会后,我院领导班子成员就贯彻落实会议精神对学院近期工作进行了讨论和部署。于光辉院长表示,2020年是我院“学习提升年”,应认真学习、深刻领会全省教育工作会议精神,开拓工作思路,要遵循教育规律、规范办学、提高办学质量、以人为本,结合学院实际情况,扎实开展相关工作。

组宣部

烟台大学文经学院版权所有     地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号  传真:0535-6915078   招生咨询:0535-6915009  鲁ICP备05002387号-3    鲁公网安备 37061302000005号