学院召开“两学一做”学习教育推进会 推进学习教育常态化制度化

2017-03-31 16:14

3月31日上午,党委中心组学习扩大会在六楼会议室召开,专题学习《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。院党委委员,各系党支部书记、副书记,团总支书记、副书记以及相关职能负责人与会。会议由党委书记、副院长李相然主持。

李相然书记带领大家共同学习了中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》,他强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是强化“四个意识”、严明政治纪律的重要保证,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是推动全面从严治党向纵深发展的重大部署。李书记就如何扎实推进学习教育常态化制度化提出三点要求:一、提高认识,深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义;二、坚持学做结合,增强“两学一做”学习教育活动的有效性;三、突出问题导向,加强基层党建工作,不断提升党建工作水平。

会上,学工部部长张琼玉就参加山东省高校大学生思想政治工作会议进行了通报。李相然书记结合近期烟台大学学生党建工作调度会会议精神,要求各支部积极思考,提前谋划,准确把握2017年党建学生工作的新形势新任务新要求,全面贯彻和落实新发展理念,学习借鉴其他高校党建学生工作的先进经验,不断创新发展,注重实效,促进我院党建学生工作再上新台阶。

会上还对春季校园招聘会、“互联网+”大赛和全国大学生创新创业大赛等近期工作进行了部署。

林筱  刘道喜




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009