我院第一届教职工游泳比赛圆满落幕

2016-12-26 10:26


为丰富教职工的文化生活,增强集体凝聚力,12月24日上午,由学院工会主办、游泳协会承办的第一届烟台大学文经学院教职工游泳比赛在烟台市游泳跳水馆内举办。学院党委书记、副院长李相然,图书馆馆长、工会主席孙继亮莅临比赛现场。一场精彩纷呈的“水上角逐”即将开战。

比赛分为个人项目和团体项目两个类别,其中个人项目分为男子组和女子组,包括蛙泳、自由泳两种泳姿不同赛程共11个项目;团体项目为4*50米接力,不限泳姿,采取2男2女的组合形式。比赛中,选手们个个精神饱满,各施所长,争相追逐,引来了围观人员的阵阵喝彩和掌声,展现了我院教职工的良好精神风貌和运动风采。经过激烈角逐,最终,冯现峰、杨文漪分获25米蛙泳男子、女子组冠军,范存智、孙桂娟获25米自由泳男子、女子组冠军,张皓旭、陈梦玥获50米蛙泳男子、女子组冠军,王明印获50米自由泳男子组冠军,张皓旭、孙桂娟分获100米蛙泳男子、女子组冠军。4*50接力冠军最终由孙桂娟、韩平、王明印、张皓旭获得。为鼓励游泳初学者能参与到游泳比赛中,本次比赛还设有25米漂蛙组,最终于京艳折桂。

此次比赛增强了教职工们的交流互动,使我院游泳运动得到进一步普及,激发了广大教职工参与体育锻炼的热情。

洪国鹏




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009