学院召开2019年度述职考评会

2020-01-03 11:18


12月31日,学院2019年度目标管理考核会在二教六楼会议室进行,全体院领导及中层干部参加会议。

会上,我院各单位主要负责同志紧紧围绕2019年重点及创新性工作进行了汇报,总结梳理了过去一年的工作,展示工作成果,查找问题和不足,并对2020年度工作作出了计划。王来武副院长和唐家弘书记结合相关参考指标,对各系部的汇报逐一进行了点评。

在听取各单位汇报后,唐书记作总结发言。唐书记肯定了各部门取得的成绩,2019年度学院获“山东省最佳社会声誉高校”和“招生宣传最具公信力学校”荣誉称号,提升了学院的知名度和美誉度,对大家这一年来为学院发展做出的贡献表示感谢。此外,唐书记还就假期安全、假期值班、贫困生走访等工作进行了部署。

于光辉院长就述职考评进行点评,他表示本次述职考评既展示了各单位一年来的工作成果,也增进了职能部门与院系之间了解。于院长指出,2019年是我院“规范提升年”,全体师生共同推进了学院各项事业的深入改革与发展。文经走过16年,面临新的机遇,我们应牢牢抓住教育规律、规范办学,以学生为本,培养学生适应多变的社会和时代。制定文经高质量发展规划,注重党建思想工作的落地。面对2020年新高考制度的改革,应加强一流课程建设,加强开放办学和校企融合,搭建平台聚集资源,并利用假期积极思考和谋划明年工作。2020年是学院发展的重要节点,各单位必须齐心协力共同谋划好文经学院的未来。展望未来,教学环境的进一步完善、人才工程的制定等,必将使文经人的幸福指数继续提升。

述职汇报结束后,现场开展了测评工作。

高菲




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009