学工部组织召开学生自我管理委员会干部大例会

2019-11-29 15:54


11月28日下午,学生自我管理委员会学生干部大例会在二教505召开,党委书记唐家弘、副书记李荣梅、院长助理尤敬法、学院管理总督导杜希成,学工部部长杜娟、副部长王明印以及各公寓楼分工委书记参加会议。

会上,王明印对学管会干部提出四点要求:一、准确定位,明确职责;二、持之以恒,严于律己,全心全意为同学们服务;三、正确处理工作与学习的关系,明确工作重点;四、发挥模范带头作用,积极组织开展文化活动。尤敬法围绕校园安全特别是社区安全问题作出强调,希望学管会干部提高安全意识,掌握“四个能力”,即检查消除消防隐患能力、组织扑救火灾能力、组织人员疏散逃生能力和消防宣传教育能力,为营造平安校园贡献自己的力量。

唐家弘对学管会的工作给予了高度认可,从社区管理、社区环境、社区安全等方面对全体与会人员提出殷切期望和更高要求,鼓励大家要高度重视社区管理工作,充分利用学管会工作平台,围绕中心,服务大局,加强团结,勇于担当,推动工作全面发展。李荣梅希望大家以此次会议为契机,明确定位,提高服务与奉献精神,不忘初心、牢记使命,共创美好校园。

学工部




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009