国庆长假后我院开展教学巡查

2019-10-09 15:20


国庆长假结束,为巩固良好的教风、学风,及时发现和解决教学过程中存在的问题,确保教学工作有序运行。教学质量保障与评价中心按照督导工作计划,组织多名督导专家,于10月8日对新学期教师到岗、课堂组织、学生上课出勤、教学服务等情况例行检查。

巡视反馈来看,学院整体教学秩序井然:任课教师教学准备充分,教学情绪饱满,课堂教学组织有序;学生出勤率高,课堂纪律良好;教学设备运行基本正常。

自第8周开始,教学质量保障与评价中心将进一步加强对课堂教学的监控与管理,日常与专项督导检查相结合,开展以院领导、教务部、学工部等职能部门党政干部及全院教师互听课方式,与各系部,相关部门和广大师生上下协作、凝心聚力,不断推动我院教育教学质量和教育水平稳步提高。

教学质量保障与评价中心




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009