第八届会计文化节闭幕晚会成功举办

2019-05-31 16:00


5月29日晚,“拥抱新时代 追逐文经梦”第八届会计文化节闭幕晚会于一教多功能厅举办。院长助理莫红菊、学院管理总督导杜希成、工会主席史毅、团委书记毕海平、组宣部部长张琼玉、人事部部长于静以及会计系党总支书记张仁杰出席闭幕晚会。会计系全体师生参加活动。

在青春洋溢的开场舞中,会计系文化节闭幕晚会正式拉开了帷幕。相声表演《说学逗唱》让现场观众笑声掌声不断,歌曲《勿忘心安》使人沉浸其中,舞蹈《Upgrade》点燃全场,小品《这样的父爱》从现实出发,欢声笑语中让我们领略到不一样的情感;歌曲《儿时》带领观众重返小时候;诗朗诵《祖国,用青春的名义为你歌唱》,报以爱国之心;精彩的歌曲串烧更是为全场增添了丝丝情韵;由同学们精心准备的《我要变男神》节目新颖,生动有趣;曾获学院舞林大赛一等奖的作品《映山红》再次登上舞台,为同学们带来一场视觉盛宴,现场掌声不断。歌曲《势在必行》为晚会画上了一个圆满的句号,即使任重道远,会计学子仍势在必行。其间,院领导还为在嗨会计知识大赛和新时代大学生品格主题演讲比赛中获奖的团队和个人颁奖。

会计文化节的举办,响应了大学生形象建设提升年的号召,丰富了同学们的课余文化生活,展示了文经学子的风采,推进了我院校园文化的蓬勃发展,体现了会计人的青春活力。“拥抱新时代 追逐文经梦”,会计系学子一直在路上。

会计系团总支




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009