学院举办庆“三八”健身长跑活动

2019-03-08 09:03


正值2019年“三八”国际劳动妇女节来临之际,为使全体女教职工度过一个快乐祥和的节日,充分展示学院女教职工们积极向上的精神风貌,3月7日下午,学院举办庆“三八”健身长跑活动。党委书记唐家弘、学院管理总督导杜希成、工会主席史毅莅临比赛现场并送上节日祝福。

此次活动面向在校工作且身体健康的女性教职工,比赛路线以孔子像为起点,经教学楼、篮球场、人工湖、体育场五个地点,实施一次性决赛制,采取个人计分的方法。随着比赛口令的响起,健身长跑活动拉开帷幕。女教职工们热情高涨,积极参与活动,长跑队伍整齐有序。活动过程中,全体参赛人员你追我赶,奋勇争先,谁都不肯掉队。经过激烈的角逐,荆蕾、孙少叶、肖茹娟分别获得比赛的前三甲。

本次健身长跑活动的举办,不仅丰富了女教职工们的业余生活,增强了女教职工们的身体素质,而且加强了女教职工们之间的交流,营造了和谐的校园文化氛围。

赵锦凤 崔相宇/文  王文侠/摄




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009