2018年教育教学改革与研究项目立项评审工作圆满结束

2019-01-03 10:06


为进一步深化教学改革,充分调动广大教师投身教学改革研究的积极性,不断提升学院教育质量和教学水平,根据《烟台大学文经学院教学研究项目管理办法》要求,教务部组织开展了2018年教学改革与研究项目立项评审工作,33项教改项目获批立项

59位项目负责人进行现场答辩,评审答辩会分三组同步进行,评审专家认真听取各位申报人的汇报,对项目具体问题进行询问,并提出指导意见。经院长办公会议讨论决定,确立“我院新文科人才培养模式的研究与实践”等9项课题为重点项目,“环境设计专业社团促教学的改革与探索”等24项课题为一般项目。

此次教改立项注重实效,为加强专业内涵建设,探索校企合作、人才培养教学模式和教学方法的改革起到助推作用,促进学院课程建设和教研建设,使教育教学水平稳步提升。

教务部




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009