学院第七届社团文化节开幕

2018-12-03 22:06

为营造积极向上、特色发展的校园文化氛围,为大学生搭建一个充实自我、发现自我、展示自我的平台,彰显社团魅力,12月1日晚,社团联合会于二教115教室举办“风雨十五载,百团共同舟”第七届社团文化节开幕式晚会。院长助理史毅出席活动,各学生组织及社团负责人共同见证社团文化节开幕。

晚会在音迹吉他社的开场曲《counting stars》中拉开帷幕;街舞社的《街舞串烧》、普法协会的rap《崂山道士》、节奏人生的B-box表演,精彩炫酷,燃爆全场,让在场观众感受到了青春的激情与活力,还有网络协会婉转动听的歌曲《盗将行》,拉丁舞协会浪漫奔放的《拉丁串烧》;武术协会太极部的《太极拂尘》如行云流水,颇具武风神韵,跆拳道部的《跆风来袭》腿法多变,劲力十足;星连星话剧社带来的《溜须吧!拍马》在诙谐幽默中抨击社会谄媚风气,引得现场笑声不断。优秀社团代表的发言,与大家分享了社团的发展历程和成长心得。

史毅助理指出,丰富的社团活动是大学文化的重要组成部分,也是学生发展特长、展示才华的青春舞台。他希望同学们积极踊跃参加社团活动,结交更多朋友,增长自己才华,练就过硬本领,丰富大学生活,为走向社会打下坚实基础。

社团文化节活动,不仅丰富了大学生的课余文化生活,为同学们提供了展示才艺的平台,更加强了学生社团之间的交流,有力推动了校园文化建设的发展步伐。

刘瞻 刘晓悦/文  团委/摄

QQ图片20181203122434_副本.jpg




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009