学院召开党委中心组(扩大)学习会 抓好新《条例》学习贯彻

2018-10-17 09:10


10月16日上午,党委中心组(扩大)学习会在六楼会议室召开。学院领导唐家弘、王来武、李荣梅、辛连军、尤敬法、莫红菊、杜希成、史毅,各系党总支书记、副书记,直属党支部书记以及学生工作负责人与会。党委书记唐家弘主持会议。

与会人员共同学习了习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述,进一步学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》中有关违反组织纪律行为处分的内容。

唐家弘书记传达了烟台大学有关会议精神,并围绕会风会纪和作风纪律问题强调三点:一、要高度重视意识形态工作,继续加强教职工的师德师风教育;二、要深刻领会习近平严肃党内政治生活重要思想的丰富内涵,全面把握其精神实质,切实把讲话精神落实到各项工作中;三、要继续认真组织学习新《条例》内容,提高学习意识,将集中学习和个人自学结合,将学习体会与工作实际结合,形成层层抓落实的良好学习氛围,切实发挥新时代党员先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

黄心琦/文 刘道喜/摄





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009