警校领导共话“平安校园”建设

2018-09-30 00:00


9月30日上午,烟台市莱山区公安分局副政委田维功及国保大队领导一行三人,来我院实地走访调研。学院党委书记唐家弘、院长助理尤敬法以及武装保卫部部长徐宝军等接待来访并参加座谈。

座谈中,田维功认为,近年来我院着力推进“平安校园”建设,特别是在坚决抵制西方意识形态影响、反邪教以及反电信网络诈骗等方面,取得了突出成绩,切实保障了校园安全。

多年来,学院紧盯“维护学院政治稳定,打造平安校园”这一总目标,不断强化底线思维,狠抓队伍作风建设,强化服务意识;针对当前大学校园出现的新情况新问题,主动作为,积极配合公安机关,不断创新安保举措,加强校园及周边地区防控,积极完善突发事件的应急处置机制及各项安保制度,认真落实学院“1234”校园安全体系;确保校园“110”警务畅通,确保在广大师生亟需帮助时能够“拉得出、冲得上,打得响。校园安保工作实现了“大事不能出,小事也不出”的目标,保证了学院正常的教学、工作和生活秩序,杜绝了群体性事件和重大安全责任事故的发生,为学院各项事业发展提供了有力的安全保障。

座谈结束后,田维功副政委为受到山东省公安厅给予个人记“二等功”奖励的武装保卫部部长徐宝军同志颁发了证书及奖章。

武装保卫部




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009