学院老教师回校参观指导 共话学院未来发展与建设

2018-09-29 10:50


9月28日下午,六楼接待室,院领导和学院老领导老教师欢聚一堂,追忆当年工作岁月,感受学院发展新气象。原院长助理马致山、原管理学教学部主任杨大同等曾在学院任职任教的部分老领导、老教师,学院领导于光辉、唐家弘、李荣梅、尤敬法、莫红菊以及相关职能部门负责人参加座谈。

座谈会上,于光辉院长从教学科研、师资队伍建设、人才培养等方面,向老领导老教师汇报了近年来文经学院所取得的成绩,并着重介绍了学院近期的校园建设、办学条件和发展前景等工作。于院长深情地说,学院能有今天的快速发展,与广大老领导老教师们的关心、厚爱与支持,以及建院初期打下的坚实基础是分不开的,你们是文经发展的见证人、奠基人。在建院15周年之际,真诚希望老领导老教师能常回校看看,一如既往地关心支持学院工作,为学院未来发展与建设出谋划策。

老教师们抚今追昔,感慨学院取得的喜人的建设成果,回忆往昔奋斗的难忘岁月,展望美好未来的发展宏图,并提出寄望:希望学院领导班子与全体师生,在党的十九大精神指引下,在全国教育大会召开的大好形势下,在学院15年向好发展的基础上,齐心协力,再创佳绩,为把文经学院建设成为特色鲜明、优势突出的国内一流独立学院而努力奋斗,在新的起点上续写文经新的篇章。

座谈会前,在李相然教授的陪同下,老教师们参观了创客空间、知行书院、院史长廊及学生修读区等,对学院近年来的发展变化赞叹不已。活动中大家热烈发言,气氛融洽,笑声不断,场面温馨和谐。

人事部  宣传新闻中心

1-1.jpg

1-3.jpg

1-6.jpg

1-4.jpg





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009