第五届教学督导聘任暨工作会议顺利召开

2018-09-12 17:24


9月10日下午,学院在六楼会议室召开第五届教学督导聘任暨工作会议。党委书记唐家弘,第五届院教学督导专家以及教学质量保障与评价中心全体工作人员与会。教学质量保障与评价中心主任王宪杰主持会议。

党委书记唐家弘高度评价了督导专家为学院教学质量提高所付出的努力和取得的成效,代表学院对第五届教学督导专家队伍的成立表示祝贺。他指出,督导工作是教学质量建设的重要部分,也是持续提升教育教学水平的重要保障,希望新一届教学督导组紧紧围绕学院中心工作展开督导工作,努力为我院教育教学质量的进一步提升贡献力量。

会上,王宪杰主任就近年来中心在教学质量保障领域进行的系列改革及成果作简要回顾,重点阐述了中心在两年间完成的由稳步发展到创新提升的阶段性转变。通过系列手段,即定期开展巡视检查及各类教学评估评价工作,搭建结构合理的督导专家队伍,建立长效教学评价机制,构建科学的教学质量监控体系,达到了推动深化督导队伍专业化建设、构建完善教学质量保障体系的工作目标。随后,对本学期的督导工作任务做出具体部署。

第五届教学督导专家受聘共计34人,会议最后,唐家弘书记与王宪杰主任为新一届受聘教学督导颁发聘书并合影留念。

教学质量保障与评价中心/文 黄心琦/摄




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009