信息系04级学子重返母校共庆毕业十周年

2018-08-08 08:10

为见证学院15年来发展及共叙毕业十周年的情谊,8月5日,信息工程系04级电子信息与科学技术专业学生回到母校,畅叙昔日友情,追寻往日美好。为了让校友们有回家的感觉,信息工程系在校生引导游览校园。

上午校友陆陆续续到达学院,许久未见的老同学相见,彼此欣喜之情溢于言表,互相打招呼、聊天,氛围一下子变得热闹起来。中午过后,校友们在同学们的陪同下参观了校园。从一号教学楼开始,竣工不久的文体中心让校友们不由地赞叹;穿过运动场,走过餐厅,一路上拍照留念、彼此分享着他们的故事。十年间,学院已发生了翻天覆地的变化,看着美丽的校园,校友们充满着自豪与喜悦;而当他们看到熟悉的场景、建筑,眼神中流露出满满的回忆神情。

在与校友们的交流过程中,陪同学生了解了在校生实习不宜过早,应更专注于课程的学习,打好基础;大学活动也要有自己的创新与想法,不能拘泥于条条框框。其中,一位校友也说:多出去走走,寻找灵感,可以去不同的校园交流,认识自己的不足,学习他们的优点。

04级校友这次重返母校不仅加深他们之间的感情,也增进校友与母校的沟通与联系,可以更好地关心、支持母校建设与发展,希望在9月份的学院15周年庆典中也可以看到他们的身影,学院将与校友们共襄盛举,同绘蓝图。

信息工程系




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009