师生歌别离 我院举办首届毕业季草坪音乐会

2018-06-19 08:29


青青芳草地,悠悠师生情,教诲如春风,师恩似海深。近日,学院毕业专场“岁月如歌”“文采飞扬,时光经纬——师生歌别离”草坪音乐会在操场举办,院领导于光辉、唐家弘、王来武、刘孔庆、李荣梅、辛连军、尤敬法、杜希成、史毅,与2018届毕业生齐聚草坪,共赴青春音乐盛宴。

青春年华,岁月如歌。6月12日晚,毕业季专场“岁月如歌”草坪音乐会在绿茵场拉开,极富激情的《王妃》表达出毕业生用力征服梦想;曲调舒缓的《七里香》,旋律优美,诉说着青春与爱的故事;文经版《小幸运》《后来的我们》《一生有你》抒发对学校的深切感情;《恋爱ing》、《亲爱的那并不是爱情》、《爱如潮水》等歌曲,旋律优美,婉转地诉说着青春与爱的故事。最后在全体大合唱《光辉岁月》中,落下帷幕。整场音乐会唱出了满满的青春故事与文经回忆,使得许多在场的毕业生留下眼泪。

6月16日晚,毕业季专场“文采飞扬,时光经纬——师生歌别离”音乐会,于光辉院长登上舞台,一展歌喉,为毕业生现场演唱《光阴的故事》和文经版《成都》,瞬间点燃现场的气氛,掀起音乐会高潮。信息工程系张雅芝老师《唱给十年后的自己》、机电系都青老师的《再见》、会计系裴鹤老师的《时间煮雨》优美动听,声音婉转,唱出对毕业生深情的祝福与期盼,赢得全场的掌声与喝彩;经济系刁茹冰老师的《只要有你》、中文与法律系辛佩恕老师的诗朗诵《再别康桥》、王美云老师的《最美的期待》、外语系魏玮老师的《重返17岁》的表演,将每一位观众带入到美好的回忆当中。整场音乐会一曲曲脍炙人口的曲目,或温情婉转,余音绕梁;或深情脉脉,引人遐想。飞扬的歌声,吟唱着与毕业生难忘的四年,凝聚了心头不变的真情;熟悉的旋律,演绎着对毕业生的送别,回荡着情怀不变的真切。

2018年毕业季专场分为文经喜剧人专场和草坪音乐会。草坪音乐会是我院首次组织举办,不仅丰富了校园活动形式,营造了青春向上的校园文化氛围,还表达了对2018届毕业生的美好祝愿!青春盛开,芳香即来,祝福2018届毕业生不负韶华,追逐梦想,求知不辍,以更大的勇气面对社会的挑战和青春的检阅,祝毕业生们前程似锦,一帆风顺!

团委  宫文婷 谢沐含  张方涛/

1-3.jpg

1-4.jpg

2-1.jpg

2-2.jpg





地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009