聊城大学东昌学院来访 共话校园安全

2018-05-10 17:13


5月9日上午,院长助理尤敬法,武装保卫部部长徐宝军、副部长赵斌在六楼会议室会见了聊城大学东昌学院保卫处处长于惠岭一行三人,双方就校园消防、安保问题开展交流座谈。

尤敬法代表学院对于惠岭处长一行来访表示欢迎。他简要介绍了学院情况和校园基础建设情况,强调了安全保卫工作的重要性,对我院的消防基础设施、日常管理方式、定时消防演习、应急预案措施、安全保卫制度进行了详细介绍。徐宝军围绕学院“一二三四”安保理念展开讲解,即以师生为本;完善体系,做好组织和监控;加强文化、学风和民主管理建设;划分重点时段、重点人员、重点事件、重点部位。他认为安保工作不需要搞花样,实实在在地做好平常的工作,把功夫用在平时就是真正地认真负责,忠于职守。

于惠岭处长对东昌学院的校园安全规章制度、人员配置、应急预案处理等方面进行了介绍,认为各部门应该加强联系,提高办事效率,共建校园安全保障墙。

随后,双方就共同关心的安全保卫、消防管理等问题展开深入交流。会后双方在孔子像前合影留念。

范卿/文 黄心琦/摄




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009