会计系召开学生会组织改革工作部署暨“互联网+”创新创业大赛培训会

2018-04-15 17:19


为使学生组织不断保持和增强政治性、先进性、群众性,认真履行自身职责,按照《学联学生会组织改革方案》和《高校学生代表大会工作规则》,4月13日,会计系在一教101召开学生会组织改革工作部署暨“互联网+”创新创业大赛培训会。会计系党支部书记张仁杰、团总支副书记秦红玉、辅导员纪靖欣、教师相福刚及全体学生干部参加会议。

会上,张仁杰主要从学生会纳新、学生会干部竞选、换届时间安排等方面,详细介绍了学生会组织改革的相关事项,并对学生代表大会相关事宜作了介绍。他指出,本次学生会组织改革,创新体制机制,旨在强化学生会组织自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,激发动力、提升活力、增强吸引力和凝聚力,使学生会组织更好代表和服务广大同学,更好团结和凝聚广大同学。同时还对“互联网+”创新创业大赛、暑期社会实践工作进行部署。

随后,相福刚为在座学生干部进行“互联网+”创新创业大赛指导培训,从项目的来源与选择,项目计划书的撰写、项目总结三部分做出了详细的讲解。

此次会议进一步统一了全系学生干部的思想,为后续工作的组织和开展奠定了坚实基础。接下来,会计系会加强引导,及时总结、推广具有普遍性和借鉴意义的经验做法,稳妥有序推进各项工作。

会计系团总支




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009