李相然院长一行访问武汉三所独立院校

2010-01-10 00:00


    1月4日至6日,烟台大学文经学院副院长李相然一行四人先后到武汉科技大学中南分校、武汉大学东湖分校和武汉理工大学华夏学院三所独立学院进行学习考察,效果显著。

    学习考察期间,三所高校校领导热情接待了我院考察团,并与考察团进行了座谈。李相然副院长在详细了解了三所学校的发展情况和办学特色后,就独立学院新体制下教学改革、人才培养模式、师资队伍建设、实验实训建设、学生管理工作等方面问题与三所高校领导交换了意见,并作了进一步的探讨与交流。我院考察团还参观了三所高校的校园景观及电子阅览室、实验室等重要教学设施,亲身感受了三所高校的校园文化氛围及先进办学理念的实施成果。

   李副院长表示,将把在三所高校里汲取的宝贵经验和先进理念带回文经学院,并充分借鉴、改革、运用,进一步推动文经学院在新的一年里的跨越发展。




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009