学院2017年度总结表彰暨新年联欢晚会隆重举行

2018-01-12 14:37


携手共前进,迈向新征程

学院2017年度总结表彰暨新年联欢晚会隆重举行

年终岁尾,辞旧贺新。1月11日晚,烟台大学文经学院2017年度总结表彰暨新年联欢晚会在一教多功能厅内欢庆举行。学院董事长辛军、董事曹世民,学院领导于光辉、李相然、王来武、刘孔庆、李荣梅、辛连军、尤敬法、莫红菊、杜希成、史毅,与全院教职工齐聚一堂,共同分享喜悦与温馨。

辛军董事长致新年贺词,代表董事会向学院全体教职员工表示诚挚的感谢。他指出,一年来学院在新的教育形势下创造了新的发展和成绩,大事不断,要事不断,喜事也不断,这是全院教职工精诚协作、辛勤耕耘的结晶。希望在新的一年里,大家继续发扬文经人的优秀品格,求真务实、开拓创新,不断提高办学水平和人才培养质量;学院董事会也将一如既往地全力支持学院事业的发展,为学院提供强大的动力。

于光辉院长在致辞中讲到,刚刚过去的2017年,是学院的“质量效率年”,是文经人同心同力、共同奋斗、共谋发展的一年。学院始终坚持立德树人根本任务,持续提升人才培养质量;深入学习贯彻党的十九大精神和全国全省高校思政工作会议精神,促进党建思想政治工作开展;对外交流、就业创业工作取得新突破,校企合作提质增速;校园基础建设进一步完善,校园文化品牌更加响亮……成绩的取得离不开全院师生员工的付出与努力,于院长代表学院向全体师生员工表示感谢。

2018年是学院全面学习贯彻落实党的十九精神的开局之年,是实施“十三五”发展规划的关键之年,也是文经学院建院15周年。于院长从“十五”这个重要节点讲起,“15”于个人、于文经学院,都有着非常重要的意义,是文经学院承上启下的转折期。站在新的起点上,如何树立新的目标,取得一个又一个丰硕成果,需要全体人员共同思考、共同努力、共同奋斗,“2018,一起奋发”!

随后,文艺表演在开场歌舞《欢聚一堂》中拉开序幕。晚会内容丰富、形式多样,歌舞、小品、相声、武术精彩纷呈。书法与武术的结合《墨武》遒劲挥毫,灵动有力,李相然书记手书“如意”二字,送上美好祝福;舞蹈《对你爱不完》《C哩C哩》节奏热烈,激情四射;歌曲《在我生命中的每一天》《right here waiting》曲调优美,声线婉转;小品《招亲》风趣幽默,笑点多多;情景剧《传承》呈现多种传统文化,兼容并包,意蕴深刻。现场掌声不断,惊喜连连。在铿锵有力的朗诵《我们的中国梦》中,晚会宣告圆满落幕。期间还穿插了精彩的抽奖环节,抽出特等奖及一、二、三等奖共211项,并评选出优秀节目9个。

会上还颁发了“先进单位”“教学工作先进单位”“教学创新先进集体”“党建及学生工作先进集体”“质量效率优胜单位”“考研先进单位”“教学创新奖”“优秀教师奖”“优秀辅导员奖”“优秀班主任奖”“先进工作者”等奖项。

在新的一年里,文经人将会携手共进,为实现新的“文经梦”加油助力,不断前行。

范卿/文 谢沐含 刘泽旭 姜方正/摄

1-8.jpg

1-9.jpg

1-7.jpg

1-5.jpg

1-10.jpg

2-1.jpg

2-2.jpg

2-4.jpg

2-8.jpg

2-6.jpg

2-5.jpg




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009