学院举行年度考评大会 各单位“一把手”集中述职亮晒“成绩单”

2018-01-05 14:13


1月3-4日,学院2017年度目标管理考核单位年终述职及主任教授述职考核评价会在六楼会议室先后进行,全体院领导以及中层干部参加会议。

会上,各单位及部门负责人就2017年度目标管理指标任务(年度计划)的完成情况、工作举措、工作业绩、存在的差距以及今后工作打算等作述职汇报。本次述职考评既展示了各单位一年来的工作,也搭建了相互了解、取长补短、相互促进的良好平台。

于光辉院长在总结发言中强调了年终考核的重要意义,充分肯定了我院各单位今年的工作成绩。2017年是学院的“质量效率年”,于院长围绕宣传贯彻落实党的十九大精神和全国全省高校思政工作会议精神,全面加强党建思政工作;抓规范、保质量、推改革、定特色,深化教学改革,进一步扩大双师课堂,强化质量保障,提高教育教学水平;外引内培,大力加强师资队伍建设;抓好学生管理,强化学风建设,重视文明修身工程;认真调研,积极探索学院内部管理机制改革;加强校园建设和对外联系,全院重视,加强宣传,做好招生就业工作;推动办学条件改善,提高后勤服务保障工作等方面,回顾了学院2017年取得的成绩。

于院长要求各单位要进一步总结梳理办学经验,总结成绩和亮点;坚持问题导向,查找不足,拿出切实可行的方案;继续加压奋进,提高工作标准,加强专业化能力建设。他强调,2018年是我院建院15周年,各单位要以此为契机,全面总结15年办学经验,充分展示学院办学成果,全方位宣传文经形象,全力谋划文经未来发展。

述职考评是人事管理中的重要一环。学院领导高度重视,按照严实并重的原则,将评优工作统一安排部署,全面衡量,从“德、能、勤、绩”四方面全面衡量推优,客观公正地开展考核工作。会议集中展示了学院2017年整体工作情况,期间进行的工作经验总结与交流,对学院发展具有极其宝贵的借鉴意义。

刘道喜




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009