经济系新生社区文化节文艺汇演 以青春之名献礼十九大

2017-10-31 11:07


青春喜迎十九大,不忘初心跟党走。10月30日晚,经济系于一教多功能厅举办2017级新生社区文化节文艺汇演。院长助理杜希成、史毅,学工部部长张琼玉、副部长王明印,教务部副部长徐雪峰,经济系党支部书记杨帆、副书记邓之增以及各系教师代表与经济系师生欢聚一堂,共享视听盛宴。

晚会在寄语祖国的视频短片《祖国,我想对你说》和合唱《在灿烂阳光下》拉开帷幕。话剧《恰同学少年》展少年风华正茂,印证“少年强则中国强”;合唱《站起来》歌唱青春,拥抱未来;相声《我开始努力了》诙谐幽默,展现“90后”积极进取的优秀品质;快板《歌颂党》节奏明快,歌颂国家歌颂党,不忘初心跟党走;小品《血战台儿庄》《倩女幽魂》《非常应聘》,舍友配合紧密,爆笑强势来袭,令人回味无穷;歌曲《绒花》《疯狂的水手》《中国人》《男孩》《成都》《当你》风格各异、曲调优美;舞蹈《Panama》《papillon》《花儿为什么这样红》轻快活泼的舞姿舞动青春,朝气蓬勃。晚会还公布了2017级新生社区文化节获奖宿舍名单,并通过短片展示获奖宿舍的风采。最后,晚会以师生合唱《追寻》献礼十九大,现场观众热情高涨,晚会完美落幕。

本场文艺汇演由经济系师生共同合作完成,展现了经济系师生青春飞扬、积极向上的精神风貌。以青春之名向十九大献礼,为十九大喝彩,不忘初心、继续前行。

经济系团总支

赵格菲 肖梦鑫 李琪/文

吴一婷 刘溪溪/摄

1-1.jpg

1-3.jpg

1-6.jpg

1-5.jpg

1-4.jpg




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009