学院领导亲临现场视察新生军训

2017-09-08 12:18


9月8日,学院党委书记、副院长李相然,院长助理杜希成、史毅及各系党支部书记亲临军训现场,看望军训新生和教官。

军训训练场上,虽然天气炎热,同学们汗流浃背,但各个方队整齐、步伐矫健、声音嘹亮。院领导每到一处,都受到了新生们的热烈欢迎。在训练场,李书记听取了军训教官的汇报,了解了新生训练情况,向新生和教官表示慰问和感谢。新生们喊出“老师好,祝老师教师节快乐”,声音高亢洪亮,场面温馨热烈。

此次走访,让新生们亲切感受到了院领导和老师对新生的关爱和深切期望,李书记希望同学们珍惜军训生活,将军训作为重塑自我和认识自我的良好契机,进一步提升身体素质和心理素质,继续发扬吃苦耐劳精神,把热情饱满的良好精神状态投入到今后的学习生活中,将自己锻造成充满正能量的新一代青年大学生。

刘道喜/文  夏振兴/摄




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009