学院组织师生收听收看庆祝建军90周年大会实况

2017-08-02 12:37

8月1日上午10时,中共中央、国务院、中央军委在人民大会堂隆重举行庆祝中国人民解放军建军90周年大会,回顾人民军队在中国共产党领导下走过的光辉历程、建立的伟大功勋,展望强军事业的美好未来,汇聚起实现中国梦强军梦的强大力量。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并作重要讲话。

会前,针对学院已放暑假的实际情况,院党委要求各级党组织要高度重视,通过短信、电话、微信等渠道,及时将收看信息通知到全体师生,认真做好本单位党员干部群众收听收看工作;并提出要把收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和视察山东重要讲话、重要指示批示精神结合起来。

根据《烟台大学关于组织收听收看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况的通知》和学院党委的要求部署,全院各部门、各单位结合实际,采取多种形式组织党员干部和师生员工收听收看大会直播,聆听学习习近平总书记发表的重要讲话。大家一致表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹推进“四个全面”战略布局,深化国防和军队改革,开启了实现强军目标、建设世界一流军队的新征程。学院将深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,进一步坚定信心,坚定不移跟党走。要学习人民军队“三个不相信”精神,真抓实干,深化学院综合改革,推动学院各项工作上水平、上台阶,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

张卫静




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009