暑期社会实践之信息工程系“互联睿知”精彩北京行

2017-07-29 10:34

为丰富大学生暑期生活,打造科技教学,展现当代互联网黑科技的优越性,7月23日,千峰集团和扣丁俱乐部于北京联合举办了第一届“遇见未来”暑期夏令营活动。作为社会实践活动的一支队伍,信息工程系“互联睿知”队本着创新与协作的理念,在此次社会实践过程中表现优异,得到了老师与公司人员的一致好评。

整个夏令营安排井然有序,每天都有不同新鲜的事物吸引着大家去探索去发掘。实践队参观了微软(中国总部)公司,了解了VR、AI、智能家居、surface等科技,深感到知识和实践结合的重要性。7月25日,实践队进行了H5与VR的技术分班,开始了为期三天紧张充实的学习。27日晚,进行闭营活动,结束了在北京科技职业学校的学习,互联睿知暑期社会实践正式结束。

此次实践为期6天,对队员来说收获很大。此次实践不只是一次视觉美好的体验,还让队员们感受到当代科技存在的很大的进步空间。

信息工程系




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009