学院召开期末中层干部会议

2017-07-14 10:30


7月13日下午,期末中层干部会议在二教六楼会议室召开,学院党政领导于光辉、李相然、王来武、辛连军、尤敬法、莫红菊、杜希成、史毅出席会议,全体中层及以上干部参加会议,院长于光辉主持会议。

莫红菊助理通报了学院定岗定编、人才引进和2017年非教学人员竞聘上岗工作的总体安排。今年学院引进优秀教师和技术人员27名,顺利完成2017年学院人才引进工作目标。根据2017年度岗位设置及编制计划,按照岗位职能分七个聘任小组,由学院分管领导牵头,分别组织实施相关岗位的竞聘工作。她要求各单位严格按照德才兼备的标准条件和规定的聘任程序在假期前平稳完成竞聘上岗工作。

为适应新的薪资结构,提高教师待遇,加强人才引进,实现学院稳定发展,新一轮薪酬体系改革方案已经学院和董事会讨论批准,本次薪酬体系改革将普遍提高教职工待遇,实现基本工资和绩效工资同比,并将形成长效机制,每两年进行一次薪酬体系改革,实现薪资结构动态平衡。

李相然书记对暑期安全稳定工作提出要求,从安全教育、交通安全、消防安全、食品及卫生安全、危险化学品安全、防汛防溺水及自然灾害防范安全、校园周边治安、建筑施工及集体活动安全八个方面解读了《烟台大学文经学院安全生产百日攻坚治理行动方案》。为做好假期安全教育和安全防范工作,李书记强调:一、各部门要高度重视,加强领导,严密部署;二、层层传达压力,党政主要领导负责,强化督导,压实责任;三、做到全员动员、全员参与,积极动员,时时教育,确保安全工作取得实效。

于光辉院长强调,学院此次定岗定编和实施薪酬体系改革,对每一个教职员工来说既是机遇又是挑战,大家要提高认识,树立竞争意识和发展自信,用心工作,将个人发展与学院发展相系,和合尽责,提高效率,实现自我价值。他要求竞聘工作一定要本着对学院发展负责、对工作负责、对个人负责的态度,从大局出发,从事实出发,公平公正有序进行。他还希望各部门教职工及时做好上半年工作总结和新学期工作计划,暑假期间恪尽职守,在岗在责,度过一个安全、愉悦、和谐、充实的假期。

会议还就假期工作进行部署,对暑假内的招生工作、教学工作、新生报到筹备工作、科研工作、后勤保障、竞赛指导和值班执勤等工作提出了安排意见和具体要求。

/文  刘道喜/摄




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009