烟台大学对我院“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行督导检查

2017-07-11 16:01


7月10日,由烟台大学学生处副处长姜丽岳和校办督查科科长张立明组成的“两学一做”学习教育协调小组办公室督导组,对我院“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况进行督导检查。党委书记、副院长李相然,党群工作部部长丁晓丹以及相关负责老师参加。

督导组从健全完善日常学习长效机制、建立践行“四个合格”长效机制、建立查找解决问题长效机制、建立以上率下层层示范长效机制和建立党支部发挥主体作用长效机制等五方面,对我院“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了全方面检查,充分肯定了我院的工作成效,认为我院在开展教育活动方法、引导党员服务发展、强化基层党支部作用等方面做了大量扎实有效的工作,形成了不少颇具特色的经验和做法,如“党建+”与基层党建工作有效融合、“蓝墨云班课”学习教育、党员志愿服务积分化管理制度等。 

学院党委高度重视此次督导检查工作,组织各支部认真总结梳理“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况,深刻查摆工作中存在的问题与不足,深入开展自查自纠活动。今后我院继续按照“全覆盖、常态化、重创新、求实效”总体要求,全面加强组织调度,把各个环节的工作任务细化、分解、落实;注重总结提炼,加强支部“三会一课”制度等工作推进,进而推动“两学一做”学习教育常态化制度化任务落实落地。

党群工作部




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009