站好最后一班岗 文法系毕业生党员积极发挥党员先锋示范岗作用

2017-06-07 15:56

6月,正值我院2017届毕业生离校的关键时刻,文法系每位毕业生党员一如既往,认真履职,站好最后一班岗。

近日,文法系按照《中共烟台大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》的要求,以学习教育活动为抓手,积极倡导毕业生党员站好最后一班岗,发挥先锋示范岗作用。文法系党支部组织开展了形式多样的毕业生党员学习教育活动:一是加强毕业生党员学习教育,组织党员持续深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,及时总结在校期间的思想、学习、工作等方面的情况;二是发起毕业生党员倡议书,号召毕业生党员时刻牢记党员身份,严以律己,充分发挥模范带头作用;三是召开毕业生党员座谈会,详细讲解毕业流程,关注毕业生离校动态,征求其对院系各项工作的合理化建议;四是实现“毕业安全零报告”,将党员分组对接毕业生宿舍,及时了解毕业生生活需求,上报安全动态,以自身行动带头做好文明离校;五是开展党员志愿服务活动,组织党员深入毕业生宿舍,组织公益捐书、爱心邮寄等活动。 

岁月如歌,青春无悔。文法系毕业生党员们以身作则,坚守党员职责,站好最后一班岗,以最好的自己走向社会,走上工作岗位,以实际行动回报母校。

文法系




地址:山东省烟台市莱山区港城东大街100号

传真:0535-6915078

招生咨询:0535-6915009